れお さんの投稿です
2005/01/28(Fri) 19:46:32
こちらでは初めまして(^^)
はるか昔にメールを送ったことがある、れおといます。
サイト更新に関しては、まぁモチベーションが
上がらないときはそんなものだと思います。
大体無料で提供されているコンテンツですから、
しかも期限がつかない。
例えばこれが同人活動として、コミケなどで販売をやると話は別です。
「コミケまでは何が何でも完成させねば、売るものがない」
となりますからね。
モチベーションを上げるためにはどうすればいいか・・。
それは「とにかく何でもいいから完成させる」ということだと思います。
完成度が低かったり納得がいかないこともあるでしょうが、
完成さえすれば弾みがつくものです。
閲覧者にとっても完成されたものがなければ
いつも巡回していても目新しいものがないから、
リアクションも出来ない、となってしまいます。
同人ソフトも出せば売れるでしょうから、そうすれば
次も・・とやる気も出るかもしれません。
何か説教くさくなりましたが、「質より量」が
今は大事なのでは?と思います。
いつも見ています。頑張ってください!
(未完成リリスでも十分実用的ですよ^^)
遠藤バニラ の投稿です
2005/01/15(土) 23:17:21
○九字兼定さん
あけまして、おめでとうございます(^^
>淫徳空間
っつーか、それに近い物は設定でありますね。婬宮(淫徳天女が住んでる所)以外でも、分体が作れる、みたいな。
お兄ちゃんの方も、最終的には分体を作って顔に向かってかけまくりになるのです!
>やるべき事は沢山あるわけですし…
そのとーり!!(´Д`;)デモダイジョーブカナ
>淫徳天女等の無事完成を祈願
ありがとうございます。(゚∀゚)
お礼に、今年の構想を教えちゃいましょう(普通に発表すると、企画倒れになったときに困るので)。
FLASHのADVシステムですが、アンチエリアステキストでの表示は既に完成してます。
それを元にして、サイトに「淫徳天女」のWebバージョンを作成。淫徳天女の世界を、ミニドラマ形式で楽しめるようにするつもりです。
更新はSWF単体を追加していく事で可能にして、企画倒れを防ぐ、と。(´Д`;)
淫徳天女による淫徳は(H場面の閲覧)は、一度淫徳天女Webを通してGETしていれば、CG閲覧モードで見れる、と。
「HCGを見るのに手間がかかる」というクレームが来そうですが、こうすることで淫徳天女の世界観や用語、の理解を促進、ゲーム自体も無理やり体験してもらえる、と。
やってもらうことで興味を持つ、というのも重要ですが、さらに重要なのがバグ。
Web上でより多くの人にやってもらう事で、バグ発見も容易という無限の可能性を秘めた企画。
まさに、一石5,6鳥。酉年だから、酉大目で。(^^
で、淫徳天女のFLASHは、可能であればアニメ。
企画倒れが心配されますが、人ではなく汁のアニメーションから入る事で、スキルアップを図る、と。
っつーのが今年の概要ですかね。
コロコロ変わるので信用はしないほうがいいですが、大体のガイドラインとしてはこんな感じです。
遠い未来をお楽しみに☆
九字兼定 さんの投稿です
2005/01/15(土) 02:48:56
こんばんは、あけましておめでとうございます。(遅すぎ)
平常モードに戻られ、『お兄ちゃん』も相変わらず淫徳空間(勝手に命名しました、すいません)でも無いのに精力絶倫なようで…
>フィギアにぶっかけ
フィギアにぶっかけると言うのは話のネタで聞いた事があるのですが、どんなに造型&表情がエロくても私はソレにぶっかけられるほど精進してないです。
>凶
お気になさらずに、御神籤の場合表面上の吉凶よりも中身の方が(失せ物、恋愛等)重要ですので、私も2回ほど凶を引きましたが、実は吉引いたときよりも運がいい1年だったこともありましたし…試練の年と言うのであれば、まさにCG集に淫徳天女、リリスBusterとやるべき事は沢山あるわけですし…
千里の道も一歩から、変に無理して体を壊すよりゆっくり確実に完成に近付いてください。一応初詣のお願いの一つに淫徳天女等の無事完成を御賽銭を奮発して(奮発時115円>いいご縁:普段なら5円)祈願しておきました。
遠藤バニラ の投稿です
2004/12/18(土) 11:31:08
毎年ありがとうございます・・・もらってばっかですみません(m○m
こちらは年始の挨拶しか出来ません(´Д`;)が、よろしくお願いします〜☆
殺意野リュウ さんの投稿です
2004/12/16(Thu) 15:37:01
いつもお世話になっております。
「Fascinating And Sexy Show」の殺意野リュウです。
この度は、いつもお世話になっているお礼の気持ちを込めて、
勝手ながらクリスマスイラストをお贈りさせて頂きました♪
下記のアドレスからお持ち帰りくださいませ〜!
http://www.megaegg.ne.jp/~satsuino/fass/cg/xmas04.jpg
(ウチのサイトの看板娘のひとり、妹香です。サイズ変更などはご自由にど〜ぞ!)
それでは、これからも末永くよろしくお願いします♪
遠藤バニラ の投稿です
2004/12/12(Sun) 15:06:45
お久しぶりです〜(゚∀゚)
本日は、くそったれ寒いですね。
先日ホームセンターで「断温フィルム」などというものを張りました。
スゲー効果あるみたいです・・・(゚Д゚)
>リンク修正
スゲータイミングよくて、先ほど更新いたしました。
メールは・・・何だかウイルスメールが多いので、サイトで公開はして無いです。
お手数おかけいたしやした(m○m
では、これからもよろしくお願いします〜☆
伊吹クロト さんの投稿です
2004/12/12(Sun) 13:30:20
ぎゃーん!(>へ<;)
さんが抜けてます!スミマセン×2!
や、やってしまいました・・・(T▽T)
伊吹クロト さんの投稿です
2004/12/12(Sun) 13:28:25
こ、こんにちは、御無沙汰しております( ̄。 ̄;)
VICIOUS MILK管理人伊吹クロトです。
年末どたばた、外もめっきり寒くなりましたが
バニラ如何お過ごしでしょうか。
メールでお知らせした方が宜しいかと思ったのですが
見当たらなかったのでこちらに書き込みさせて頂きます。
この度、サイトを移転しました。
お手数ですがリンクの貼り替え宜しくお願い致します。
URL→http://kuroto.bnnm.net/
バナー1→http://yellow.ribbon.to/~kuroto/V.M-bana.jpg
バナー2→http://yellow.ribbon.to/~kuroto/V.M-bana02.jpg
それではこれからもよろしくお願いします(*^-^)
遠藤バニラ の投稿です
2004/12/08(Wed) 11:18:39
お久しぶりです。
いつもカキコありがとうございます(m○m
>拗ねリネ
こういう設定があると「リネットの服についたごみをパタパタしながら慰めるリベット=姉妹愛」みたいな表現がしやすくなるとか。
>婬言
「婬」と「淫」は同じ意味ですが、女辺がついているので、別の意味を付け加えようかなぁと思いまして。
淫:普通に使われる淫の意味。
婬:女の淫ら=誕生(生命)に関わる淫
という。
ただエロイのは「淫」で、何らかの意味を持つのが「婬」ですね。
天淫石も、天婬石に変更にしました。
「婬」自体に意味を持たせる事により、「天(超常的な力)を生み出す石」という様な設定が、容易に作れるというわけですよ。
>CG集のシステム
こういうのって、話作ってるときが一番興奮しますからね。
ユーザーが話を作って使える(´Д`;)CG集もありではないかと。
>リリスBUSTER
あれもカスタマイズできる方がいいんですけどね。そこまでやると、流石にあれなので、今回は断念です。。。
ではでは〜☆
スノーホワイト さんの投稿です
2004/12/06(Mon) 10:54:36
どうもお久しぶりです。
一通り感想を書かせていただきます。
すねるリネット:可愛すぎです。本当に、家に持って帰りたい可愛らしさです。こういった表情、仕草を描けるって凄いです。
婬言:字面が良いですね。何か色々とスケベな想像を沸き立てて。天女の冠の設定も面白いです。私、設定好きですから。
CG集のシステム:さすがバニラさん、分かってらっしゃる。自分好みのぶっかけシチュエーションを楽しめる点が重要なんですよ。見るだけのCGではなく、参加できるCGなんて、最高です。
以上、長く、お見苦しい感想を書かせてもらいました。
リリスBUSTERの白濁の量も凄いし、リリスが可愛いです。
遠藤バニラ の投稿です
2004/11/21(Sun) 00:25:28
あい〜☆
お楽しみを(笑
K' さんの投稿です
2004/11/20(土) 13:24:42
返信送れて申し訳ありません、ちょっと諸事情があって返信できなかったのです。ありがとうございます!!最終更新のところをクリックしたら行けるようになりました、ご迷惑をおかけしました、ではでは〜♪
遠藤バニラ の投稿です
2004/11/18(Thu) 23:58:15
初めまして。
え〜っと、初めて聞く事態ですね。
画面を見てないので、なんとも言えないのですが、
とりあえず、TOPページを表示して、Ctrl+F5を押して、下さい。
それでも表示されないようなら、以下の項目を参照してください。
○バナーがあった場所に「×」印の空白の枠がある。
この場合、バナーの画像がダウンロードできていないだけで、リンク自体は生きていますので、それをクリックしてください。
○「企画発動中!」という枠が、表示されており、最新更新日が表示されている。
この場合は、先ほど、最新更新の所をクリックしても行ける様にしましたので、そちらの方から行って下さい。
・・・以上で駄目な場合、もう一度ご連絡ください。
出来るだけ、どのように表示されているのかを明確にしていただけると、助かります。
では〜☆
K' さんの投稿です
2004/11/18(Thu) 01:29:39
初めまして♪K'と申します。いつも楽しく遊びに越させてもらっています、しかし少し困ったことがあるのです。自分はWIN用IE6,0を使っているのですがリリスBUSTERを一度見ただけで企画発動中のバナーが消えてしまって見に行くことができないんです・・・あまりパソコンに詳しいほうではないのでよくわからないんです・・・これはなにが原因なのでしょうか?教えていただけませんでしょうか?OSはWINXPです。よろしくお願いします・・・(長文失礼しました)
遠藤バニラ の投稿です
2004/11/16(Tue) 22:12:57
相当、久しぶりです☆
カキコ件数は少ないんで、大体の人は覚えてます(゚∀゚)
エロ絵が・・・3月にリンダを上げてから、更新されてねーな・・・。(´Д`;)
まぁ、しょうがない!
いろいろと一通り片付けば、あとは、ぼんぼんアップしますよ。保障しませんが。(^^;)
また、おいでやす〜☆
せいぶつへいき さんの投稿です
2004/11/16(Tue) 17:58:22
お久しぶりです
せいぶつへいきです
おぼえていてくれたら
感激ですw
さいきん いろいろと ぶっかけ
めぐりしてても ここよりも
いいサイト(自分的に)にめぐりあえず
結局舞い戻りでしたw
いつも (*´∀`)ハァハァ しながら
更新楽しみにしていますので
バニラたんもがんばってくださいね
では〜(=゚ω゚)ノシ
遠藤バニラ の投稿です
2004/11/03(Wed) 14:31:21
お久しぶりです〜☆
>いじけリネ
エロ絵だけじゃなくて、こういった「仕草」「行動」などをキチッと決めてこそ、キャラクターが出来ていくんだなぁ、などと思い始めましたので。
あと、「萌え」狙いで描いてみたりもしました(´Д`;)
>リリスBUSTER
何が大変って、台詞ですよ。同じ様な台詞しかないですからね・・・。まぁ、あんまり気にし過ぎると、また先に進めなくなるので、まぁ、妥協して行きます。
>人形ローション
ゴッドハンドっていう同人誌で、そういうのやってる方がいましたよ。その方の場合は、ローションじゃなくて、自前の物でしたが(~~;)
>お体にはお気をつけて
あい〜☆
頑張ります(^^
九字兼定 さんの投稿です
2004/11/02(Tue) 01:07:45
ご無沙汰してます、兼定です。
なんだか可愛らしい転がる天女さん…
淫徳ぶっかけのかわいやらしい天女さんもいいですが、こういう拗ねてる所の可愛らしいところもツボに来ますね〜。
リリスBUSTERも快調に更新されているようで…
やっぱり射精への拘りが半端じゃないのは流石です。
当方もローションプレー好きがきっかけで着せ替え人形のローションプレーという奇特なサイトをやっているのですが、最近ココに来てから見るビデオがローション系からぶっかけものに、人形にかけるローションが『ざーめんみるく(擬似精液ローション)』になったりと、モロに影響されてしまっています。
遠藤様…どうかこのまま拘りまくって、かわいやらしい女の子達を育んで下さい。
でも、お体にはお気をつけて…無理せずマイペースで頑張って下さいませ。
遠藤バニラ の投稿です
2004/10/21(Thu) 20:44:47
>スノーホワイトさん
台風は、またも寝ている間に通過。(゚д゚)
先日の台風では網戸が破けたりしましたが、今回は無害でした(^^
・リリスBUSTER
今日、次のやつをUPしました。
・半裸の方がやらしい
う〜ん、いろいろ意見がありそうですけど、版面的なもので「肌色だけでなく、他の色が加わるので活気付く」とか「アクセントがはっきりする」とかじゃないでしょうか?
まぁ、エロけりゃいいってことですよ(´〜`)
・淫徳天女
いま、淫徳天女のコーナーを、どういう風にしようか、四苦八苦してます。
服の詳細などもアップすると思うので、詳しくは、そちらを・・・・数ヵ月後?(´Д`;)
>Rossoさん
了解しました。修正しておきますねん☆
Rosso さんの投稿です
2004/10/20(Wed) 08:42:31
HP移転のお知らせです。
お世話になっております。
「北彰会」のRossoです。
このたびHP名及びサークル名がかわりましたので
お手数とは思いますがリンクの修正をお願い致します。
新しいURLは
http://flat-racing.sakura.ne.jp/top.htm
です。
バナーのリンクURLは
http://flat-racing.sakura.ne.jp/s-img/FLAT-RACING-banner.gif
になります。
それではご用件だけですがこれにて失礼致します。