遠藤バニラの投稿です 2006/09/26(Tue) 23:02:33

_ト ̄|○さん、フォローありがとうございます(m○m
私の方でも症状確認しました。

個人的に文字が小さくて文章が読めないサイトが大嫌いなので、文字のサイズを「px」という固定サイズではなく「em(%)」という相対サイズにして、文字の大きさを調整できるようにしてます。
デザインを優先する場合はpxでやるのが常套ですが。

文字の大きさを変えると、当然、デザインが崩れますが、まさか「見えなくなる」とは(´Д`;)
後日、チェックボックスはCOOKIEを利用して設定保持できるようにします。

ご迷惑おかけしましたー。

_ト ̄|○さんの投稿です 2006/09/26(Tue) 21:16:06

>インナーウィンドウの縦幅が小さくて『ぶっかける』の文字が見えないのですが

IEの場合ですが、文字のサイズが「大」「最大」になってると該当の症状が出ますね。文字のサイズを「中」以下にすると枠内に収まるのではないでしょうか。表示されてなくてもTabキーを押すとカーソルが「ぶっかける」に飛びますが・・・

遠藤バニラの投稿です 2006/09/25(Mon) 09:59:10

>_ト ̄|○さん
貴重なご意見ありがとうございます。
メッセージや画面切り替え速度の設定機能も、いずれは実装します。
SECONDVで既に実装されている機能でありますが、インターフェイス(設定画面)が作れていないのが現状ですので、もうしばらくお待ち下さい〜。

>匿名さん
バグ情報ありがとうございます。
暫定処理ですが、「インナーウィンドウを使用せず、詳細を直接表示する」チェックボックスを設置しましたので、チェックを入れてもう一度ごらんになって下さい。

個人的な要望なのですが、今後の発展のために
・ご利用のブラウザ名と、バージョン
・ご利用のOS
・バグが起きたときの画面サイズ
・ウィンドウのサイズ(最大化して利用)など
を教えていただけないでしょうか。

できれば、画面キャプチャして、メールで送っていただけると助かります。
(m○m

匿名さんの投稿です 2006/09/25(Mon) 03:11:03

ぶっかけエロCGのところのインナーウィンドウの縦幅が小さくて『ぶっかける』の文字が見えないのですが…(淫徳ぶっかけなど。輪姦ぶっかけのうちの二つなどは、かろうじて『ぶっかける』の文字が見えました。

_ト ̄|○さんの投稿です 2006/09/23(Sat) 23:37:23

エロいですねぇ。汁も好きですが爆乳も好きなので、リベットにはWカップを越える興奮ですよ。それにしても容量ギリギリとか、汁差分が豊富だからですかね。
以下、ごく私的な感想になりますが、メッセージスピードはマウスクリックだともっさり、しかしEnterを推してしまうとものすごい勢いにテキストが流れていってしまいます。テキストもなかなかエロくて好きなのですが、1センテンスごとにパパッと、ノーウェイトで表示できるといい感じだと思いました。
汁が飛んで画面が切り替わる速度も、もうちょっと速くできるといいかも・・・早漏なので_ト ̄|○

遠藤バニラの投稿です 2006/09/23(Sat) 22:54:18

こんばんは。
季節の変わり目は注意ししてても風邪引きますよね・・・。
私の方はちょっとは体調回復してきました。
気をつけてくださいね(^^)

更新は迷っていたというか「どれが来週までに出来るか」ってのを考えてました。
とりあえずはシーン2をアップしましたが。
来週はどうなることやら・・・がんがれ、俺〜!

NPCさんの投稿です 2006/09/23(Sat) 09:33:01

ザ…早〜(ザオ=おはよう)。。。
北京語で失礼NPCです、間が開いてさらに失礼…
風邪引いてました;
人に注意を促して自分が引いてれば世話は無いわけですが…

プロトタイプも漸く拝見…
…こういうタイプで拡縮できるのって始めて見たり
凄いですねぃ♪
リベの表情差分とかもう…
風邪引いてから元気が無かったんですが、一気に復活してしまいました〜v(ぉ
次更新ネタを迷われていたご様子ですが…さて、何に成ったのでせうかね?
拝見したのが遅いのも有りますが、慌てず騒がずモニタ前〜
次作をお待ちしておりますです♪

まだ本調子でわ無ひのでこの辺りで失礼おば…
再見(ズァイゼン)♪ノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/09/18(Mon) 10:25:25

ありがとうございます。
対応を検討させていただきます。(m○m

Win98SEエラー続発してますね…orzさんの投稿です 2006/09/17(Sun) 21:54:03

メール送りました。
確認よろしくお願いします。

遠藤バニラの投稿です 2006/09/17(Sun) 10:37:23

いいかげんにしろよ、FLASH!
・゚・(つД`)・゚・

プラットフォームに依存しないはずなのに…。
俺の組み方が行けないのかなぁ。

とりあえず、ご指摘の2番については、処理の仕方変更で何とかなると思います。見当は付いてますので。
が、1番は?ですね。

「白濁の殿堂について」の「白濁の殿堂について」のところに「管理人」の蘭がありますが、そこにメールアドレスが書いてありますので、添付して送っていただけますでしょうか。
メールタイトルは「V2ABバグ情報」でお願いします。

キャプチャの方、わざわざありがとうございました。
お手数ですが、よろしくお願いします〜(m○m

Win98SEエラー続発してますね…orzさんの投稿です 2006/09/17(Sun) 01:31:17

トップにリンクが張られていたプロトタイプですが、
1.改行がうまく表示されていないようである
2.リベット「・・・・・・」となるはずのところが
「ト 「・・・・・・」のようになってしまっている
以上の異常を確認しました。
今回は画面のキャプチャがあるのですが、
どうしたら良いでしょうか?

遠藤バニラの投稿です 2006/09/13(Wed) 00:27:05

毎度ありがとうございます。(m○m
風邪の原因はシャツだと思われます。
汗をかいたら、着替えないと駄目ですね。
夏の終わりと始まりは。来年から要注意だなぁ。

ぶっかけの方は、差分作成を開始しました。シナリオの方も、とりあえず今のもので行こうと思います。
「プロトタイプ」位置づけで、後から簡単に直せる構造にしておこうかな、というのが結論ですか。
・・・毎回同じことで悩んで、同じ結論を出している気が(´Д`;)
がんばれ、俺〜!

NPCさんの投稿です 2006/09/11(Mon) 11:57:48

マッサラームアレイクム!
アラブ圏(イスラム)で失礼…風邪、既に引かれてしまっていましたか;

むぅ…体調が悪いときに頭を使うとモチベーションが下がるのは良くある事なのですよ。
それに『何かをしないと』と自分で追い立てられていると道を外れてダートに嵌ってしまうものですし、
少しずつ刻んで行きませう?
更新についても両立した作業が難しい物なのは判りますので、無理をなさらず〜。
ゆっくりとお持ちしております。

でわ〜インシアラー・イラッリカァノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/09/07(Thu) 22:07:56

>_ト ̄|○さん
ちょっと大きすぎやしないか・・・と思ったんですけどね。正直。でも、やっぱり神様だから、これ位はないとなぁ、等と思いました。
ただ、ポーズとかがかなり制限されるから、そこは心配です(´Д`;)

>NPCさん
グーテンモルゲン(ってのもありましたっけ?)
正直、作るの久しぶりですから、見落としが多いです。「あとはまとめるだけ」なんて言ってますけど、

・効果音をどういうタイミングで入れるのか?
・セーブとロードは?
・スクリプトはどうするの?
・ストーリーに沿った差分を作らないと?

っつー…なんて言うか、今週は無理です。
いきなり風邪引いてますし。
再びインフィニットな状態です。
ただ、何らかの形では土曜日に紹介したいなぁ…。

文字化けの件、助言ありがとうございます。
それも思ったのですが、結局の所、チェックしているとはいえ余計なギミックは要らない、ってことでしょうか。
Flashに関しては、別件の問題だと思いますけど。マクロメディアに聞いてみないと何とも…。
何れにしろ「FlashPlayerが必要」という意外に「ゴシック系、明朝系のフォントが必要です」という記述も必要でしょうね。

イソガシス(´Д`;)

NPCさんの投稿です 2006/09/07(Thu) 11:46:43

グーテンターク!
今回はゲルマンな感じで〜♪(ぉ

遅くなりましたがようやく見れましたよ〜♪
おぉぉ〜白い、美しひ…
この白濁が降り積もる過程を想像するとワクワク物ですねぇ♪
完成が待ち遠しひです!(ハァハァ

さらに公式3SIZEがっ!?
Yカップかぁ〜やらしいからYなのかなぁ?(暫
修女はZですかぁ…リベ・リネよりも全体的にふくよかな方を想像させますねぃ
個人的にHipは安産型で、アングルによっては胸に負けないボリュームと妄想〜♡(ぉ
夢を含む色々なモノが膨らみます♪(何

文字化け…ページサイズ的な物だと最後が化けたりは良くあるですが…
たまにフォントが消えてる所為で明朝の分が全文化けたなんて珍例もあったり…
(知り合いが食らったウィルスっぽいモノ、ゴシックと英文系以外のフォントが消された)
何ででせうねぇ?

ようやく全国的に涼しくなってきたかな?と、言ったところですが
くれぐれもご油断召されませぬ様…風邪は季節の変わり目によく罠を張りますので〜
でわ、これにて〜アウフウィターズェン!ノシ

_ト ̄|○さんの投稿です 2006/09/06(Wed) 23:55:31

リベットはYカップですか〜。
すでにWカップを越えていますね!

遠藤バニラの投稿です 2006/09/02(Sat) 10:28:31

申し訳ございません。正直、わかりません。
現在作成中のコンテンツが完成し次第、プレーンHTML版も作成いたしますので、それまでしばらくお待ち下さい(m○m

匿名さんの投稿です 2006/09/01(Fri) 22:14:13

見られないというより画面下部のセリフが表示されているであろう部分が文字化けしているんです。
何とかスクロールしてぶっかけるがあるものは見ましたがすべて駄目なようです
イメージ
ヘルプタイトル

履歴

Copyright (c) 2001 遠藤バニラ. All rights reserved.