NPCさんの投稿です 2006/12/03(Sun) 22:12:34

マガンダン ガビ!
タガログ語でこんばんわなNPCです♪
(タガログはフィリピンの言語)

おぉ〜…【モヤモヤ)
〜始めまして雫音様、NPCです〜☆
「ん……(コクン」
聞いてた通りの無口な方ですねぇ奥ゆかしいというかぁ♪
「………ふっ!?(ビクン」
〜〜というかぁそう言えばリネット様がって雫音様?
「ポヤ〜)……んっ…はぁ…はぁ…」
あ、あら?
「っ……ふっぁ!!(ビクンビクン!!」
え〜と、雫音様?お〜い;】
…うむ!良しっ!実にッ!!(長い上に意味が;

あらら〜引いちゃってましたかぁ;
汁物…前言で好きじゃないとか言っておきながらキムチ鍋とか進めてみたり♪(ぉ
暖まるのが第一ですから辛い鍋って良いのですよねぇ〜
あ、キムチは苦手なのですよね…後は、ニンニク鍋とか?
(ニンニク・白菜・白ネギ・豚肉を中華だしの元で煮るだけ☆
ニンニクを切らないで丸ごと食べるのが意外と美味しくて精が付くのです)
最近は動いてる時は良いのですが止まると急に寒く感じたり;
落差が問題なのでせうかね。。。
さて…今から人間大の巨大ソックスは調達できるでしょうかねぇ?(暫
次の更新日、枕元を楽しみにしつつ〜☆(だから暫
でわ〜マグキタ タヨン ムリ(またお会いしましょう)ノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/12/01(Fri) 08:10:30

こんちは。キムチは・・・少しなら食べられますよ。同じく、あまり好きではない、ってことでしょうか。

先週書き込んだ後、普通に風邪引いて薬飲んでました(´Д`;)
とりあえず、コンビニの豚汁で栄養補給をしてますよ。冬は汁物が美味しいですな。
本格的に寒くなってきたので、お互い気をつけましょうねー(^^

NPCさんの投稿です 2006/11/28(Tue) 21:53:56

アンニョンハシムニカ?
キムチが余り好きでないNPCです。
韓流も嫌いだったりしますです。。。

待ってましたの裸セーターリベ〜vv
えぇ是非!是非にでも…っと落ち着け自分(スーハー
そのままギュ〜して心の中から暖めて欲しいですねぃ。
あ、ウールはぶっかけ不適なのでセーターシリーズはホヤホヤするだけで満足なのですよ〜

モニター、中古を買いましたです。(三菱の17型CRT)
少し場所とるですが、まずまずの画面なので一安心なのですよ…
良い液晶はやっぱり値が張りますねぃ;
まだ暫くはCRTモニタ〜

確かに、お薬にはできるだけ頼りたく無いのですよねぇ。
でも使わないで悪化したらそれこそですし…
と、いつも頼る自分の虚弱が憎ひ。。。
アレですかねぇ…鍛えた方がいいと…乾布摩擦?(寒;
…そうだ、冬といえば炬燵みかん!
バニラ殿もスコルビンサンナトリウム(VC)を取って頑張りませう♪
でわアニョンヒカセヨ〜★ノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/11/26(Sun) 14:05:27

>Russianさん、Selvideさん
I'm sorry. It is not possible to speak excluding Japanese. Thank you for writing it however.
(Excite翻訳:ごめんなさい。日本語以外は話せません。でも、書き込みありがとうございます。)

>蟻。さん
ありがとうございます。
気に入っていただけたようで、何よりです。
っつーか、フェチGODって・・・(´Д`;)
神と呼ばれるには、まだ技量が足りないですよぅ
これからも、よろしくお願いしますねー。(・ω・)ノ

蟻。さんの投稿です 2006/11/26(Sun) 01:50:26

初めてココに書きます。
1年見てきますた。
フェチGODって呼んでいいですかw(ぇ
むしろ兄者(略

Selvideさんの投稿です 2006/11/25(Sat) 22:59:51

Hi!
It i a very nice site. It i sreally great!
Thanks peeps for your work!

Russianさんの投稿です 2006/11/24(Fri) 16:14:28

This website is Great! I will recommend you to all my friends. I found so much useful things here. Thank you.h

遠藤バニラの投稿です 2006/11/22(Wed) 13:59:17

>スノーホワイトさん
お久しぶりですー。
ビューアー、楽しんでいただけて嬉しいです。
ちょくちょくバージョンアップしますので、お楽しみに〜(゚∀゚)

>NPCさん
を。モニター破損ですか。遠藤も今年やっておりますので、お気持ち察しますよー。

リネはある意味、伸びてて「丁度いい」みたいなところでしょうか?

早めの投薬は効きますけど、お金があれです(´Д`;)
普段から鍛えておかないと、余計な出費が増えるってことですかねぇ。
お互い、気をつけましょう。では〜(・ω・)ノ

NPCさんの投稿です 2006/11/20(Mon) 22:01:57

ボナペティーット!
……ってこれは「召し上がれ」だったですねぃ;(なに食わす気だ
むしろ美味しく頂かせて貰っていますなNPCです。(拝
すみません、モニタ逝ってました;
現在旧型の液晶(貰い物)を使っています。。。(高解像度が恋しい(T,T

裸セーター良いですねぇ(しみじみ
マルルと向い合わせの二人羽織りで密着したい(ハァハァ<窒息寸前
此処は首元が広いぶかぶかセーターでFAでしょう!
リネなら「あ…のびちゃった(///」なんてお約束もきっとやってくれる筈!いや絶対!

ビューアは切り換えがワンタッチで出切るようになりましたか〜♪
カメラの視点切り換えもような感じでストレスレスですねぇ☆(楽

最近住居近くでは雨続き…川が多いから氾濫しないか心配です;
冬も長雨の季節なんですよねぇ〜上着が濡れて風邪を引くところでした。。。
効くもんですね…早目のパ〇ロン(ぉ
バニラ殿も『風邪かなっ!?』と思ったら迷わず投薬で是非!(聞こえ悪いよ!
残り少ない平成18年…無病息災で行きたいもんですねぇ〜。
冷え防止に梅酒でも飲みましょうかね…アラッサルーテ!(健康のために!=乾杯の挨拶)
であでわ、御邪魔しましたのですよ◇ノシ

スノーホワイトさんの投稿です 2006/11/19(Sun) 20:20:39

お久しぶりに閲覧します。
ビューアーが楽しいです。いじっていて楽しいです。

遠藤バニラの投稿です 2006/11/10(Fri) 14:17:27

どもー。
正直、俺もどの挨拶が使われているのか、ってのは
把握しておりません。(´Д`;)
というか、大変じゃないですか?
楽に挨拶してくれていいですよ。(゚∀゚)

一昨日ぐらいは、ものすげー寒かったんですけど、今日は暖かいみたいです・・・。
この時期はまだ、気温もマチマチですね。
体調に気をつけないと・・・くわばらくわばら

NPCさんの投稿です 2006/11/07(Tue) 20:11:09

グーテンアーベント!
いいかげん使った挨拶と使ってない挨拶が把握しきれない男!…NPCです;
カキコ遅くて申し訳ないのですよ。。。

……orz
っはっ!?
つい礼拝を…なんて言うかもうご神体?(ホンモノの女神様ですが;
そこまで曝け出してその笑顔、ェチ通り越して最早神々しくすらありますですねぇ。。。
何よりスジが二つ正直線状にあるというこの奇蹟。
ウルトラバスト…いやさ、ウルティメットバストインパクトなのですよ(///

猫舌でしたか…猫といえば家の猫が炬燵を出せと五月蝿くなって来たです。
立冬という事でもう冬なのですよねぇ…湯上りは特に注意です。
でわであ、グーテナハト!(おやすみなさい)なのですよ☆ノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/11/01(Wed) 08:30:42

どもー。
ビューア−、喜んでいただいているみたいですね。
いろいろバグを含んでますし、バージョンアップの余地ありますから、改善していきますよー。
っつーか、マイベストのサムネイルに枠を付けないと、白くて位置が分からない(´Д`;)

冬ものは…猫舌なんで、HOT缶は基本的に飲まないですよ。
室内は赤外線ストーブと暖房ですね。まだ稼動してないですけど。
お互い風邪を引かないように気を付けましょうね〜(・ω・)ノ

NPCさんの投稿です 2006/10/29(Sun) 21:43:33

ヴェナスナァチャス♪
若干ひねってメヒコスペイン語のイントネイションでご挨拶〜
NPCです(拝

おぉぉ〜
今度はお気に入りカットの保存呼び出し機能ですか!
しかもウィンドウ隠しも追加で…うむぅ
かゆい所に手が届く感じですねぃ〜
舐めるように視点を動かすのも良いですが、各点を穴が開かんばかりに凝視するのもまた乙な…(埋れ
ともあれナイスな出来で有りますっ!(敬礼

どうにも缶コーヒーのHotが美味しくなってきましたねぇ…
冬物を出さないと…バニラ殿、暖房の準備は充分か?(某弓兵風に
炬燵を新調したいのですが、最近の炬燵は天板が正四角形の裏面緑の布張りじゃ無いのですよねぇ…(何
等とどうでもいい事を垂れ流しつつ退散いたしますですよ〜
チャーオ!ノシ

遠藤バニラの投稿です 2006/10/27(Fri) 09:46:25

ども。
脹ら脛のラインは、結構頑張りました(゚∀゚)
喜んでいただき幸いです。
ちょっと、胸が大きくなりすぎた気もしますけど。

応援、よろしくお願いします〜。

NPCさんの投稿です 2006/10/25(Wed) 16:03:00

グダフタヌゥン♪
毎度のNPCです〜

むっ…
むむむむ…見えるッ!
乳と太股と御臍の狭間にバイストンウェルがっ!?
失礼、取り乱しました;
無限領域ですか〜正に女神のみが為し得るりょういきですなぁ♪
個人的には脹脛のラインもまた眼福…大変美味しゅう御座いました。
全身像を改めて見ると凄いバランスですねぃ。

やっぱり問題はその波なんですよねぇ〜いちどきに『全部したいっ』って来た時ならともかく…
『あっアレがやりたい!』って個別で来ると予定表はあんまり役に立ちませぬねぇ;(反省
プロは描いた後で後悔するらしいですねぇ…難しい話だ。。。
努力を怠らずばいつかはっ!っと応援する事仕切りなのでぃすよ(拝

でわ〜…病気、事故にお気を付けてなのですよ…ノシ
(原付買った…歩行者、自転車怖い;)

遠藤バニラの投稿です 2006/10/24(Tue) 15:04:35

こんちはー。
ご助言ありがとうございます。
予定表みたいのは立ててはいるんですけど、一番の問題は「やりたい」なんですよ。
絵を描く気分じゃないけど、プログラムの方をやりたい、とか。
プログラムに走ると土曜日の更新が危ない、と分かっていても、描きたくないときに描いて、満足行くものが出来るのか・・・などと言った、アマチュアならではのジレンマが発生してしまうという(´Д`;)

でも、前よりは随分改善されてますので、何とかなっていくかな?

NPCさんの投稿です 2006/10/23(Mon) 00:04:06

グーテンアーベント♪
今回は楽なのに逃げて独逸語です〜

おぉ〜!
ついに裸〇〇各画像にビューワ導入ですねぃ♪
これでリネの胸リベの胸、マルルの〇〇なんかも(暫 じっくりと眺め放題…(ハァハァ

流石に同時に複数を更新するのは大変でせうね;
試しに申公豹…基、進行表をしっかりと作ってみるのは如何なものでしょう?
頭の中の予定だけよりアラを見つけやすくなるのですよ〜
無茶なスケジュールは負担を増やすだけですので、程々を見極めて無理なようでしたらスッパリ次回に回すのが一番かと。。。

でわでわ、次回更新お待ちしております〜ノシ
お体にお気を付けて、アウフヴィーダーゼーエン!

遠藤バニラの投稿です 2006/10/20(Fri) 00:23:01

お久しぶりですー。
心配してましたよ(´Д`;)
感想を頂けないのは、俺のアレでしょうけど、最後の書き込みが「風邪引いた」だったんで。
まさか? なんてことも考えたり。
そうですか、引っ越しでしたか。

今週は、間に合うかどうか分かりませんが、裸くつしたリベ、もしくはビューアーの導入・・・。
上手くいけば、両方ですが。
まったりと行きます〜。

NPCさんの投稿です 2006/10/19(Thu) 01:58:31

ブ、ブエノスノチェスです〜;
引越しで月頭から今日までPCが使えませんでした;
(即日止めに来るNTT、そして回線工事遅いYAHooBB…)
書き込み約二週ほど参拝出来ず申し訳ありませぬ。。。

ふぉぉ!?
リネもの欲しそうな顔やマルルの裸靴下…(ブッ
…マ、マーヴェラス(ダクダク
ぅぅ…公開日に見れなかったのは一生の不覚なのですょ。。。

再び更新毎に参拝できることに歓びを感じつつ。
NET復帰のご挨拶と頂きますです…
恙無く過されておりましたら何よりと存じます、如何かお体にはくれぐれもお気をつけてくださいませ。。。
でわ…コレにてアディオスなのですノシ
イメージ
ヘルプタイトル

履歴

Copyright (c) 2001 遠藤バニラ. All rights reserved.